Кого впустил однажды...

Илья Проталлин
Кого впустил однажды в душу..
Там остаются навсегда,
Я строг и правил не нарушу,
Всех остальных же, ждёт беда..

Всё пережил, всего касался...
И не пытайтесь научить.
Со всем уже соприкасался,
И научился в мире жить..

Поймите, я уже не мальчик...
Всего добился в жизни сам!
И я давно уже не фантик,
И Вы мадам, не тот уж шарм..

Простите, не хотел обидеть,
Я говорю лишь напрямик,
Быть может, чья нибудь обитель,
Но для меня вы лишь тупик..

Да вы прекрасны, для кого-то!
Я тоже, лучший из мужчин!
Но сзади вас стоит кагорта
Из лучших женщин и причин..

Но вам не стоит обижаться,
Для вас найдётся свой игрок.
Быть может стоит постараться
И потерпеть какой-то срок..

И.П. 12.11.2021 Roma, Colosseum Palace Star.