Я очень бы хотел

Ярослав Маринин
Я очень бы хотел к тебе сейчас,
Хотел, чтоб ты в плечо моё уткнулась.
И не сводить с тебя влюблённых глаз,
И чтобы жизнь опять в меня вернулась.

Я очень бы хотел тебя обнять...
Так сильно, как любовь к тебе сильна.
И очень бы хотел тебе сказать,
Что в мыслях у меня лишь ты одна.

Я очень бы хотел, чтоб ты пришла
И жизнь мою наполнила пустую....
Чтоб ты мечту заветную нашла
Самозабвенную мечту. Мечту большую.

Хочу, чтобы в груди горел очаг
Чтобы любви моей тебе с лихвой хватило
Чтоб до скончанья века было так...
И чтоб взаимно ты меня любила.