Безразличие

Альберт Трегубов
Не ищи в устах моих услады,
Я такой же терпкий как и ты,
Ты своим величием безмолвным,
Поселила бездну пустоты!
Канул пыл и зарево младое,
Все укутала поросшая трава,
Все промчалось мемолетным взором,
Унеся с собой искру тепла!
Ты безразличием своим порвала нити,
Которые сшивали столько ран,
Ты погасила той надежды свечи,
Что согревали прогоня туман!
Пришла зима и все покрыло снегом,
Оставив с болью одиночество и прах,
Все разметала словно буйным ветром,
И породила наши слезы на глазах!
И только счас в пучине мрака прозибая,
Мы начинаем каждым мигом дорожить,
Все сознаем и эту боль превозмогая,
Мы в полной мере все стараемся ценить!