Добрый спор

Сатто Мафуя
               


                Как-то рано, рано утром
                Мой сосед ко мне пришел.
                Чай с печеньем, кофе с маслом
                Торт с орехом и зефир.

                Что вкуснее дядя Саша?
                "Абрикос или Имбирь"


PS: Стих о дружеском споре.