Мой Бог

Альберт Трегубов
Ты мой Бог и тебе я верен,
И с тобой я пойду до конца,
Я прошу награди по вере,
Ты смиренного своего раба!
Уповаю всегда на Тебя,
Ты опора моя, Ты мой щит,
Благодать на меня изливая,
Мне всегда помогаешь жить!
Ты твердыня моя, Ты мой хлеб,
Твою суть повседневно вкушаю,
Твоё слово есть истинный свет,
Своим сердцем Тебя прославляю!
На тебя мой Господь полагаюсь,
Ты надежда моя и покой,
Быть достойным во всем постараюсь,
Я прошу Тебя будь со мной!