Я стих для тебя напишу

Ярослав Маринин
Я стих для тебя напишу
Последний и самый печальный
Ведь я почти не дышу -
Сковало горло отчаянием

Я стих про тебя напишу
Хотя и сказать мне нечего
И я уже не скажу
Зачем на душе отметина

Ведь я для тебя - просто ноль,
Обычный такой, с горошину
И мыслей боль - тоже ноль,
Как всё, что на ноль помножено.

На то, что было давно,
Ты скажешь - ну, было, и ладно
Среди твоих страшных снов
Я - самый, наверное, досадный

А то, что пишу сейчас,
Прочтёшь - и не дашь ответ
Незримая порвана связь,
Ведь ноль - это то, чего нет

Но сил уже нет молчать
Сказав же - тебя обижу
И, всё же, должна ты знать,
КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!