Шла тоска с хандрой постылой

Урюпин Вячеслав
Шла тоска с хандрой постылой
Зимней улочкой унылой.
И,увидев свет в окне,-
Надо ж!-вдруг зашли ко мне.
Посидели - порядили,
За житьё поговорили
И ушли,оставив стылость.
Будто с похмеля приснились.

И сказал себе тогда я:
-На хрена мне жизнь такая?
Тошно,на душе не сахар.
Не послать бы всё-всех...
Мысль хорошая,благая:
Ведь своя,а не чужая.
Бьёт в седалище волна,
Приключеньями полна.

А хандру с тоской постылой -
В баню и к нечистой силе.
Пусть кайфуют на пару,
Мне они не ко двору.