Жить надо так...

Анабелла Го
Жить надо так, чтоб каждый новый день
Был новым днём рождения опять!
Жить надо так, чтоб средь родимых стен
Не поворачивалось время вспять!

Жить так, будто остался миг один -
Любить вовсю, влюбляться, кушать всласть!
Ту жизнь - с рождения и до седин -
Потом ведь не купить и не украсть!

Жить надо так, чтоб всех родных тепло
Всегда оберегало от всех бед, 
Чтоб то тепло  и в жизни помогло
Согреть очаг на много-много лет!