Я без тебя пропадаю...

Илья Проталлин
Я без тебя пропадаю
Льдинкой, в горячих ладонях
Медленно исчезаю
Так многого и не поняв

Рук твоих не хватает
Губы желают  сласти,
Ты главная из симфоний
Если я объект страсти

Припев :
Я залезаю в фейсбук
Ты там была только раз
Завис мой новый ноутбук
Который час?

Надежда на инстаграмм
Но ты отсутствуешь там
Тик-Ток,? VK? - улыбка..
Снова-ошибка..

2.
Ты для меня, как загадка.,
Тобой любуюсь, украдкой,
Тону в глазах твоих, нежных
Купаясь, в счастье, безбрежном

А нам дана, лишь, минутка
Ты телефон написала..
Тебя встречает маршрутка..
Мне позвони, ты, сказала...

А этого, малооо...
 
Припев:
Я залезаю в фейсбук
Ты там была только раз
Завис мой супер ноутбук
Который час?

Надежда на инстаграмм
Но ты отсутствуешь там
Тик-Ток твоя - улыбка..
Снова-ошибка..


И.П. 11.11.2021 Roma
Barberini Dream.