Секрет долголетия

Александр Широких
С  утра стремись опохмелиться,
Чтоб с настроеньем день прожить.
Не надо ныть. Не надо злиться.
Жене старайся  угодить.

Жена - пила и часто пилит.
Но стоит ей чуть-чуть налить,
Она в мгновение остынет
И мы с ней вместе станем пить.

Жена пила и пьёт... не квас.
С большой охотой под закуску.
По  20 граммов каждый раз,
Жаль это как-то не по-русски.

Часок попьём, потом  споём.
В постели сделаем зарядку.
Полсотни лет с ней так живём.
Свою люблю за это бабку.
                15.11.21г.