Память

Альберт Трегубов
О сколько пало воинов отважных,
Стоявших в обороне рубежей-
Нашей страны, и стали непреступным,
Для тех врагов, кто захотел войны!
В тылу врага блокадой окружённым,
Живя в пучине смертоносных дней,
Оттачивая стойкость и без страха,
Мы шли к победе храбростью людей!
Разбитый враг который грезил целью,
Склонить к ногам-Великую страну,
Мы все прошли и кровью отстояли,
Для всех одну-мать Родину свою!
Героям павшим воздадим мы славу,
И к обелискам вечным вознесем цветы,
Сынов и дочерей насмерть Стоявших,
Мы в памяти на сердце сохраним!
О сколько мужества в тебе моя Отчизна,
Рождённый на костях войны-Патриотизм,
Сплатило всех-Народное Единство,
Во славу за Отечество и мир!
И в знак почёта и народной скорби,
Парад победы известит земле,
Салютом ярким освещая небо,
О героическом Подвиге людей!