Телевизор, ты чо?

Ионина Татьяна
Ну как тебе не стыдно, телевизор! Твердишь и твердишь грозным голосом: "итак, поляки продолжают..." С удареньем на "поляки". Ну что б тебе не сказать нормально "польские военнослужащие, польские пограничники"!!! Там тоже разные народы бывают, в Польше, ну и чо?

Ну чего тебе надо, телик?!
Вот сейчас ты сказал правильно -- "беларуские пограничники". Не "беларусы" почему-то.

Опять "о реакции поляков"! И опять так громко, нахально ты тянешь -- "поляков".
Как будто от этого кому-то легче ...

Эх ты, Пропаганда Парамоновна! Ты опять... как печально... мне...

А если Вы услышите о том, что "русские пьют пиво Жигулёвское прямо из горл'а", -- так знайте, что я русская, а пиво терпеть не могу, даже вида его не выношу!