Чёрный

Саня Кравцов
Человек с лицом смерти…
Он идёт, он зол…
От жизни по млечному пути!
За спиной тащит он…
Не драгоценности!
Но костей мешки…
Он болен на нём старости язвы!
Хмельной бурей уничтожен.
Холодом и пустотою поглощён…
Путь сквозь грязь к новому!
Путь сквозь пыль к этому городу…
Голому, дикому, больному чумой…
Имя которой алкоголь!