Я нарисую крылья...

Илья Проталлин
 
Я нарисую крылья
На парусах фрегата
Чтоб не остановили
Нас Бури или штиль

Ведь все мы были в море
Лишь юнгами когда-то
Но  волны покоряя
Мы достигали цель.

Припев:
Поднимаясь ввысь - лети, лети
В жизни у тебя  всё впереди
Не смотря на
притяжение Земли
Лети , лети

2)
Я нарисую счастье
Дыханьем на окошке
По капельке досталось
Чтоб каждому из вас

Не открывайте зонтик
Стихии в вашей власти
Попробуйте по лужам
Побегать босиком.

Припев:
Поднимаясь ввысь - лети, лети
В жизни у тебя  всё впереди
Не смотря на
притяжение Земли
Лети , лети

3)
Я нарисую жизнь
Карандашом по нотам
И зазвучит она
Мелодией мечты..

Стрелой от Купидона
В сердца ваши ворвется
Пройдётся, оставляя
Любви незримый след..

Припев:
Поднимаясь ввысь - лети, лети
В жизни у тебя  всё впереди
Не смотря на
притяжение Земли
Лети , лети

И.П. 10.11.2021 Roma,
Aeroporto di Roma-Ciampino