Мой удел

Максим Дороговцев
Я такой как и Вы, но увы не такой:
Я в Жизни реальный, будто бы свой,
Будто бы Друг твой, тот, дорогой,
Но этим я схож лишь с Головой.

В остальном всё сложнее, чем я бы хотел:
Я больше не вижу физических тел, -
Для меня Человек, увы, не предел -
Напишу, расскажу - вот мой Удел!

15.11.2021г.