Одиночество странная штука

Ирина Ершова 56
Привлекают нас чувства глубокие,
Солнце,свет,все природные чары.
Представляем,когда одинокие,
Что вокруг нас счастливые пары.

Иногда ,даже в паре мы чувствуем,
Что хоть рядом с тобой,но не вместе.
И что рядом мы просто присутствуем,
По отдельности нам интересней.

Одиночество странная штука.
Ведь,бывает, о нём мы мечтаем,
Когда в паре быть вместе нам мука...
В одиночестве всё же страдаем.