Нам часто не хватает пониманья

Ольгенская
Нам часто не хватает пониманья,
Надёжного и верного плеча.
Услышь меня - прошу тебя, родная,
А на губах молчания печать.

Весь этот мир, мне без тебя не нужен!
И больше жизни длится злая ночь.
Кричу:" Вернись!", но голос мой простужен,
Разлуку невозможно превозмочь.

Бреду, уставший, и молюсь я Небу:
" Отец небесный, укажи мне путь!
Всё тот же я, и не утратил веру,
Хочу к губам любимой я прильнуть!"

Всё по судьбе - сказал Господь - я знаю,
Коль ты открыт и чист своей душой,
Я на поход тебя благославляю,
Придёт тот час, вернёшь свою любовь!

13/11/21