Пути судьбы

Светлана Катеринкина
  Пути судьбы переплетаются так туго,
  Что трудно размотать порою тот клубок.
  Бывает счастье вынырнет из неоткуда,
  А так бывает, что оно умрёт.

  И как же хочется нам верить в чудо,
  И как же хочется, чтоб Бог помог,
  Но мы порою сами, как верблюды,
  Плюём на тех, кто рядом быть бы мог.

  И горько плачем, осознав свою ошибку,
  Но время повернуть не можем вспять,
  И, на лице стерев улыбку,
  На Небо начинаем мы роптать.