Парят влюблённые всё выше...

Ирина Малиновская 2
               
Парят влюблённые всё выше,
Поднявшись к звёздам в небесах....
Их сердца стук уже не слышен-
Растворены они в мечтах....

За руки взявшись,проплывают
Под голубым ковром небес....
И только эти двое знают,
Какой в любви есть интерес.....

Сердечный ритм всё тише,тише....
Но дышат ,точно,они в такт....
И за спиной у них есть крылья-
Без них влюблённым,ну,никак!

За каждым ангел наблюдает,
Пусть так вот за руки идут...
От счастья крылья вырастают-
Кто был влюблён,тот знает суть!


Написано в августе 2021г.,
Но дописано 09.11.2021.
Малиновская Ирина