Друг

Татьяна Щербина 14
Жил зелёный крокодил,
в тёмных водах Нила
В воскресенье он ходил
К лягушонку, Квили

Прихватив с собой ведро,
удочки и снасти
На рыбалку вместе шли
Хоть весь день ненастье

Дил все помнит. Случай был
Квили спас его
Дружба крепнет с каждым днём
На душе светло

Если рядом друг всегда,
то ненастье - не беда!
Друг поддержит и поймёт,
где совет подскажет

Жить без друга тяжело
Это все вам скажут