Мы незнакомы...

Инна Гаджиева
Мы незнакомы. Кто ты?
Сказочник или плут?
Счастья раздал подковы
Ведьмам, которых жгут.

Я не хочу. Не верю.
Благо всегда во зло.
Я намешаю в зелье
Горькой тоски стекло.

Хватит! Уже не надо
Мне говорить - "судьба".
Ты уж прости. С закатом
Выпью его до дна.