Очарована чистым голосом

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Очарована чистым голосом.
Цвета жемчуга вьются волосы.
Словно угли, глаза твои.
Дни проходят, за днями дни...

Но любовь у нас не кончается.
Алым заревом занимается.
Ты сокровище, клад мой Бусинка.
Турок ты, а я - русская.