Акростих Тоскливо

Ольга Ходун-Агафонова 2
То ли осень виновата,
Отболело.
Сколько шило не таи,
Колет тело.
Ликовала грусть- печаль,
Измывалась.
Ветошь памяти,а жаль,
Отболев,осталась.

Флоренция 6.11.2021
....................
Я люблю.

Яркой радугой в душе,

Ласка...пусть и в ,,шалаше."
Юной девочкой порхаю,
Божьим даром воскресаю.
Лучшего не знаю счастья,
Юность в сердце,как причастие.

Флоренция 5.11.2021