Воробьева. Воспоминания о летней охоте. 2011

Дмитрий Суханов 4
Зима пришла. Дрова трещат в камине,
Его решил охотник растопить.
Сидит он в кресле, пёс любимый рядом,
Вдвоём всегда им хорошо побыть.

Хозяин вспоминает про охоту,
Ходили уток летом как стрелять.
А пёс, держа игрушку- утку в лапах,
Грустит немного: лето долго ждать!

Тогда они пойдут вновь на болота,
Поможет дичь он снова добывать.
" Пока же полежу я у камина,
Здесь так тепло, уютно подремать".