На Марс от срама!

Юрий Куимов
Я, войдя в Садовое кольцо,
Изучил его заподлицо:
Вот где укрепились подлецы –
Полицаи, поцы и скопцы.

Я, сломя башку, бежал за МКАД,
Хоть кричали мне вдогонку: «Гад!
В наше положение войти
Ты не хочешь, как ты ни пыхти?!»

Лучше жить не на родной земле,
Чем служить угнобищам в Кремле,
Лучше в битве голову сложить,
Чем пыхтеть за поца, с ним дружить.

У угнобищ – в банках мишура,
И дворцы им есть, и бункера, –
Но свободолюбие людей
Выше всех потребностей б лядей...

Угорелым я на Марс летел,
Потому что вовсе не хотел
Быдлом быть для быдла, что бабло
В ранг «Must Have» над честью  возвело.