перед пробуждением

Андр Верт
подруга спит и видит сны
о детях, доме и балете.
о буйстве будущей весны
и светлом и волшебном лете.
разбудит не противный звук.
проснётся милая подруга
прикосновеньем теплых рук
упавшей тени солнечного круга.

2021.10.09