Ноябрь

Колкова Виктория
Ноябрь погоду с солнцем- неприемлет!
Закрыл он тучами свинцовыми всю землю,
Ветра призвал холодные и злые,
Залезли мы все в норы типовые...
И милости нам ждать уж не придётся,
Зима на подступах морозная несётся...
Но не пугает ноября унылая картина,
Ты в сердце посели весенние мотивы,
Когда душа поёт, хоть стар ты или молод,
Совсем не страшен он, ноябрьский ветер, холод!...

15 ноября 2021-Волга.