Когда тебе немножечко за сорок

Мария Сураева
Когда тебе немножечко за сорок,
Ты ценишь дружбу и друзей,
Ты знаешь тех, кому ты дорог
И с возрастом становишься мудрей.

Когда тебе немножечко за сорок,
Ты ценишь и покой, и тишину.
Не хочется пустого разговора,
И пусть любимый не плече заснул.

Когда тебе немножечко за сорок,
Работа превратилась в хобби.
Ведь это твой бесценный опыт
И ты ещё на многое способен.

Когда тебе немножечко за сорок,
Всем хочется дарить добро.
Мир и покой безмерно дорог,
Как дороги улыбки и тепло!