Литератор

Михайлов Сергей Викторович
Карету подали холодной...
И снова еду в Ц Д Л ...
Читаю там стихи свободно...
Жизнь Литератора как мел...

По тонкой линии по белой...
Ложится чёрная доска...
То вверх взмывают каравеллы...
То вниз  зелёная тоска...

И так встают в душе этюды...
Лишь музыкой игры сражён...
На сцене подаёт Канторов...
Великой  цели мастер он...

И растворится вновь сознание...
В прекрасной связи  и любви...
Московский вечер  сладострастный...
По гаваням  лежат  порты...

И новый свет успех встречает...
И дамы  окружат  уют...
Игра  любовная  как старость...
Съедает  время  новый круг...

Карету подали холодной...
И снова еду в Ц Д Л ...
Читаю там стихи свободно...
В полёт срываясь  как хотел...