Любовь фанатика

Иван Радион
Всякий лучше того, что о нём говорят,
Если глазки его теплотою бодрят.
Тело - смертный шедевр, но бессмертна душа
Свой проводит маневр , никуда не спеша.

Набирается опыта, новых творческих сил.
И чем более добыто, тем светлей небеси.
Очень дружество ценится и познанье судьбы:
Дружба вся не изменится для взаимной борьбы.

Каждый хуже того, что о нём говорят,
Если глазки его фанатизмом горят.
Полагает - всегда неподсуден и прав,
Что он - суперзвезда, все сомненья поправ.

Идеальный во всём истребитель-солдат.
"Мы врага потрясём, свой исполнив мандат.
С нами Бог и Страна, и дома матерей.
С ними лишь Сатана и ватага зверей."