Квартира без сортира

Филипп Сергеев
Я родился в доме в центре
И как и все ходил в туалет
Но вдруг открыли документы
А там туалета нет

Квартира без сортира
Квартира в самом центре Москвы
Квартира без сортира
Наварят ли поймете Вы


Я не готов был, блин к такому
И как же дальше c этим жить
И по вопросу "по большому"
Куда и как теперь сходить?

Квартира без сортира
Квартира в самом центре Москвы
Квартира без сортира
Приходите в гости и Вы

Пошел к юристам прямо утром
Они мне очень помогли
 - Меня послали на 3 буквы
А точнее в ДГИ...

Пришел в департамент написал обращение,
Что нет, так сказать, у меня, нужного помещения

В ответе оказалось,  что я уважаем
И даже по отчеству Называем
Но Вот, что касаемо  туалета,
То нет положительного ответа


Оказалось, что мой КАК БЫ туалет,
Которым я пользовался много лет
КАК БЫ -  Туалет он вовсе не мой,
А относится к соседней квартире большой
И та квартира к моему  возмущенью,
Оказалась в добавок нежилым помещеньем
А дальше картина как чудо света
 - Там оказалось  2 туалета!

 Тогда  написал я :"Дорогой господин",
 Отдайте хотя бы туалет мне один!
 И доброту бы не забыли Вашу навек
 Я и еще семь человек
 Кто так же в квартире со мной проживает
 И незаконно в туалете водичку смывает

 Пришел через месяц ответ ДГИ
 Мол сделали мы все что могли,

 Но в сосЕдней квартире расположен стояк
 И сделать туалет по докумЕнтам НИКАК!

 ТУТ Я понял, родИлась «Истина  в спОре»
 Придется поставить толчок в коридоре!


Квартира без сортира
Квартира в самом центре Москвы
Квартира без сортира
Наварят ли поймете Вы

Квартира без сортира
Квартира в самом центре Москвы
Квартира без сортира
Приходите в гости и Вы