Какая это странная игра

Елена Келлер
Какая это странная игра
Под небом города, проспекты, улицы,
Где фонари, как старики сутулятся.
А мы живем сегодня, как вчера.

Какая это странная игра
Под небом на ветру березы, липы.
Хоть раз оставь стереотипы!
Но осень на дожди щедра.

Какая это странная игра...