Дышу эфиром среди звезд

Михаил Шурганов
Бывает Сердцу шлёт порой
Душа отчаянный призыв,
Что нам расстаться бы с тобой,
Уже растаял тот мотив.

Мотив Любви и жажды быть
И день, и ночь только с тобой,
Теперь мне хочется завыть,
Ведь, как магнит, тянет к другой.

Новой пассии глаза,
Как Весенняя гроза,
Освежили Душу мне,
Мои чувства, как в огне.

Я вновь летаю в облаках,
Дышу эфиром среди Звёзд,
К новой Любви на всех парах
Меня шальной вихорь унес.