В моём доме двери чугунные

Ветер Петрович
В моём доме двери чугунные,  крыши нет,  стены в граффИти;   а  глаза мои серо-зелёные,  взгляд их добрый,  нещадно  пронзительный.  Я гуляю не там,  где положено  и люблю не тех,  кого надо;   я лью воду из пустого в порожнее,  потому что жизнь  созерцаю.  Я неведомым дирижирую  и непознанным вдохновляюсь;   я спешу эту жизнь транжирить,  чтоб не ныть  потом про опоздания.   Говорю людям радости всякие,  ублажаю их,  как младенцев;   и  бегу потом,  зА угол прячась,  и снимаю с себя надежду.

©Ветер Петрович
   15.11.2021