Я трамвай угоню для тебя на рассвете

Сергей Луцкий
Я трамвай угоню для тебя на рассвете, -   
Есть такой на примете - фанерный, смешной. 
Мы умчимся на нём, как дети в ракете,      
И уже никогда не вернёмся домой.               
               
Говоря ни о чём, от любви чуть живые,         
Затеряемся в массе светил и планет.         
А пастух за селом, видя чудо впервые,          
Перекрестит небесный огненный след.            

ноябрь 2021г.