Бесконечность Безграничность Безусловность

Катерина Жебровська
Бесконечность… Безграничность… Безусловность…
Я – Душа…
Непредвзятость Благодарности… Наивность…
Я – Судьба…

Отрицание… Прощание… Враждебность…
Я – Исход…
Преломление… Причастие… Путь в Небо…
Я – не Бог…

Невозможное возможно… Иллюзорность…
Я – Дитя…
Всепрощение… Доверие… Бездонность…
Я – не я…

Восхождение в Глубины Осознаний…
Я – Исток…
Со-Творение Даров и Испытаний…
Я – Любовь…

11.11.2011