Послушай, дорогая, ты недостаточно хороша

Виелари Ро
Послушай, дорогая, ты недостаточно хороша,
Ты замечательная и чудесная, но просто ты не та.

В тебе не хватает грации и наверное спеси,
Ты сложная слишком, а может не терпишь лести.

Я, честно, не знаю, но кажется ты слишком умна,
А мне по нраву та, что проста и легка.

Ты не носишь краски и не чернишь ресницы,
А я, извини, привык идеал видеть в лицах.

Одеваешься как пацан, носишь кеды…
Ну, то есть в общем-то от тебя одни беды.

Я ведь просто хочу сказать не в упрек,
Что тебе нужно стать получше, понимаешь намек?

Не для меня, что ты, главное для себя.
А да, ты еще постоянно закатываешь глаза.

Ты не думай, о тебе у меня мыслей ноль!
Но почему-то от них сердце режет боль.