Атмосфера сада...

Алим Зелинский
Песн.4:16 Поднимись [ветер] с
севера и принесись с юга, повей на
сад мой, - и польются ароматы его! -
***
Атмосфера сада –
Эликсир живой.
Капельниц не надо,
Лишь трудись и пой.

Зло уйдет обратно,
Заметет следы…
Как в саду приятно
Совершать труды!