В преддверии Нового Года

Валентина Веселова
Зададим шороху
Декабрю и холоду!
Запасем пороху-
Новый Год в пути!

Проводи прошлое,
Отмети пошлое,
Не зови малое-
Счастье позови!

Приголубь светлое,
Поцелуй детское,
Слово дай меткое-
Слабых береги!

Зазвени песенно,
Закружи весело,
Я печаль свесила-
Радость, приходи!