Продолжение

Виталий Рябков
Я не раскрыл ещё и малой доли,
В своих стихах, ты это так и знай,
От той любви и бесконечной боли,
За мой прекрасный, мой родимый край.

Про ту рябинку около крылечка,
Про выкрутасы ветра - сорванца,
И, как поёт весной под горкой речка
Готов слагать я песни без конца!

Готов всю жизнь нести по белу свету
Рассказ о том, что мне милей всего...
И пусть подхватят эту эстафету
Сыны, их чувство так же велико!

И хоть не дан им дар стихосложенья,
Но их дела и помыслы чисты,
И прочитав мои стихотворенья,
Познают суть всей этой красоты!

Передадут потомкам здесь живущим
О жизни быль, написанную мной,
Чтоб край родной и дальше был цветущим,
Чтоб на земле любимой был покой!