Поэту по имени Олег из переписки

Надежда Загвоздкина
О.Б.:
О, все же я нашёл вас,
Дальняя подруга!
Для меня в стихах вы ас,
И то, что я сейчас пишу,
Твоя, сестра, заслуга.
Спасибо, что поддерживали
Вы меня, когда бывало трудно.
Я преодолел свой страх и лесть,
Теперь совсем серьёзен.
Пускай мне говорят:
Да ты отстал от моды!
Сейчас здесь главное-наврать,
А остальное-пофиг.
А как же жить?

Н.З.:
Олег, ты бесподобный парень,
Твои стихи полны чудес;
Тобой я, как рассветным заревом,
Любуюсь-с лирою наперевес
Иди по миру смело, без сомненья,
И он раскроет тайны пред тобой.
Со звездами даровано общенье
И вечный бой.

13.02.2018