Плавными линиями...

Анастасия Охотная
Плавными линиями изгибы рук.
Тень бросаем мы.
Солнце пройдёт не один новый круг
До начала зимы.

Нежность в сознанье моё нутром
Хочет так мне сказать
И согревая своим теплом
Чувства тебе отдать.

Близко, что мысль моя как стекло.
Прозрачность её легка.
Даже, когда ты сейчас далеко,
В нас не вижу конца.

В доме где плещет лучами свет
Крепче к тебе прижмусь.
Это и будет тебе мой ответ.
Послушай, как бьется мой пульс...

28 октября 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная