Малой родине

Зинаида Лобанова
Там, где речка с ивою
В косу заплелась,
Есть местечко дивное,
Где я родилась,
Облака, как лебеди,
Над землёй парят,
Там дороги летние
До неба пылят

Припев:
Всё в нем сердцу милое,
И село зовёт,
Там моя фамилия
Много лет живёт
Травка в поле клонится,
Соловьи поют,
А у той околицы
Не меня ли ждут?

Там, на моё счастье
Есть ещё родня,
Говорить всем "Здрасьте!"
Хватит на три дня
Там над речкой низко
Звёздочки горят
И со мной, как с близкой
Тихо говорят

Припев:
Всё в нем сердцу милое,
И село зовёт,
Там моя фамилия
Много лет живёт
Травка в поле клонится,
Соловьи поют,
А у той околицы
Не меня ли ждут?

Зинаида Лобанова