Наш День Победы впереди

Владимир Чекун
         Всё, что нужно для торжества зла -
         это чтобы хорошие люди ничего не делали

                Эдмунд Берк, англо-ирландский
                парламентарий, политический деятель,
                публицист эпохи Просвещения,
                родоначальник идеологии консерватизма
                (1729-1797 г.г.)


Наш День Победы впереди,
Его я вижу приближение, -
К нему должны мы все прийти,
Познавши Правдой просветление.

Должны учиться мы всему,
Что наши Прадеды умели,
Чтоб не уйти по одному
В загон под пастырей свирели.

Чтоб из невежества и тьмы
Найти достойный выход вместе,
И чтоб дорогой той идти,
И чтоб надежды все воскресли.

Чтоб понимание пришло
Зачем живём, и кто мы сами,
И чтоб оно нам помогло,
И мир гордиться стал бы нами.

Последний бой, ментальный бой,
Нам непременно выиграть надо,
Чтоб управлять своей судьбой,
Чтоб все исчезли в мире гады.

Нам понимание - броня,
Любовь и Вера - подкрепление,
Надежду про запас храня,
Веди на нечисть наступление!

У паразитов козырь - ложь,
Его из лап их выбить нужно, -
Лишь с верным знанием поймёшь,
Что делать это нужно дружно.

Пускай пройдёт немалый срок,
Он для Вселенной - лишь мгновенье,
Но Русь пройдёт с ним свой урок,
Наградой будет - Возрождение!
                11.11.2021 г.

Для будущих победителей: http://ru-an.info/