Как в лесу чудесно!

Алим Зелинский
Пс.106:29 Он превращает бурю в
тишину, и волны умолкают.
***
Как  в лесу чудесно!
Роща – царство царств.
Терапия леса
Лучше всех лекарств…

Мир – большая бойня
И разгул страстей…
А в лесу спокойно.
Тишь, – душе елей.