Челобитная к Рамзану

Яков Быль
Господин, товарищ, барин,
С челобитной к Вам пришел.
Я Шамиль, то бишь - Сидиев,
Вновь дорогу приобрёл.

Пенсия мне, как у гнома,
Но и это не беда.
Я создам величье дома,
Пусть завидует Чечня!

Свято чту слова Ахмата,
Призывал он нас к труду.
Где не будет автомата,
Смерти, боли, – так живу.

Нет войны, но зло горами,
Не дают счастливо жить.
Обирают, грабят твари,
Как с таким с мечтами взмыть?

Президент, Рамзан Кадыров,
Я с лопатой в бой иду.
Сам, один, – такой мой норов,
С этим и к мечтам бреду.

Обещал служить народу,
Исполняй, что обещал.
Подари и мне погоду,
Ведь отец твой завещал.

Где же это, где что нужно,
Где поддержка от тебя?
Я же то, что свету важно,
Мудрость, помоги любя.

Вспомним предков, вспомним дружбу,
Где единство доброты.
Я готов идти на службу,
Где не будет пустоты.

Где слова делами святы,
Где душа узнает Рай.
Не хочу кинжала платы,
Осознай же гордость край!

Яков Быль 14.11. 2021

***