Осень Создателя

Дмитрий Давыдов 8
Осень - лучшее время Создателя.
Пускай много тех, кто несогласен.
Временем правит небесный писатель,
Тобой же довлеет выбранный азимут.

Ликантропию сменит эмпатия,
In vitro умрет в горьких опытах фея,
В теплую келью потянется братия -
Dominus illuminatio mea.

В старости - грусть, да как бы не так!
Скрыться в тумане - поступок блистательный.
Рвется в апатии рассветный мрак.
Осень - лучшее время Создателя...