Почему?

Жуанард Фелинский
Почему ты ко мне не пришёл когда был настолько нужен?
Когда на секунды счёт
И с каждой из них всё хуже
Почему ты ко мне не пришёл
Почему не пришёл? Я звала
От слёз дрожало плечо
Я сама его обнимала
Почему ты ко мне не пришёл?
Почему ты заставил плакать
Рассекая слезами лицо
Желая себе расплаты
Почему ты ко мне не пришёл
Я теперь уже вряд ли узнаю
На мне твоё клеймо
Я его с себя снимаю.
Чтобы ты никогда не пришёл.

Бросая монеты в воду
Загадаю вернуться назад
Отыграть у судьбы те годы
В которых любила тебя

Жестокой обиды полны
Слова, что выше мои
Просто, мне было больно
Лишиться твоей руки.

0:39
15.11.2021