Янтарная гроздь

Галина Дуплякина
Играет солнышко с лозой,
Давая ей тепло в награду,
Потом янтарною слезой
Наполнит гроздья винограда.

А что сказать про виноград?
О том что вкус его волшебный.
Полезным соком он богат,
И для простой души целебный.