Скучаем по жизни мы той - в СССР!

Натали Вячеславовна Афанасьева
В Советском Союзе был качества знак.
Не сомневался никто: это - так!
Товары те, сделанные в СССР,
Служили исправно и служат теперь.

Электроприборы, посуда и мебель,
И обувь - без сноса, бельё для постелей,
Подушки с пером, грела шерсть в одеялах.
Сейчас же из воздуха всё, из обмана.

Пытались подделать мошенники знак:
Влепили в серёдку одну букву «К(а)» -
Не верит никто, весь подлог налицо,
Лишь жажда наживы в умах подлецов.

«Воздушный» и хлеб, даже здесь - на Кубани.
Его не нарезать любыми ножами!
Молочка не киснет сейчас месяцами.
Едим ГМО, сыты пальмы маслами*.

В консервах из рыбы нет рыбы - вода.
В тушёнке не мясо! - а что же тогда?
А цены на это дерьмо - запредел!
Скучаем по жизни мы той - в СССР!



* https://iz.ru/news/604686 
Правительство выступило против запрета пальмового масла и ГМО